Real Sociedad pierde ante Atlético en partido de pretemporada

08 de Agosto de 2015
Alicante, Esp., 8 Ago (Notimex).- Sin la presencia de los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes, el conjunto de la Real Sociedad perdió 0-2 ante el Atlético de Madrid en partido de pretemporada en el estadio Rico Pérez.

Desde el primer momento el encuentro no pintaba bien para los “txuri-urdin” dado que su viaje a la ciudad de Alicante se retrasó por más de una hora, lo que obligó a que el duelo iniciara 75 minutos después de lo planeado.

Al iniciar el cotejo, el equipo “colchonero” no dudó en presionar a sus rivales con balones largos al delantero español Fernando Torres, quien estuvo a punto de anotar a los dos minutos de partido, pero una salida milagrosa del arquero argentino Gerónimo Rulli lo evitó.

El “Atleti” se fue arriba 1-0 en el marcador al 16’ después de que el defensa de la Real Sociedad, Markel Bergara, tratara de regresarle el esférico a su portero con la cabeza, sin embargo el pase fue demasiado alto y el esférico se incrustó en la portería.

La escuadra dirigida por el argentino Diego Simeone tuvo varias oportunidades para incrementar su ventaja con los españoles Koke, Fernando Torres, Óliver Torres y el brasileño Filipe Luis, quien fue una pesadilla para la zaga rival por la banda derecha.

Fue el francés Antoine Griezzman quien puso el 2-0 tras un pase de Ángel Correa para sentenciar el encuentro, donde los mexicanos Carlos Vela y Diego Reyes ni siquiera fueron convocados por el escocés David Moyes, estratega de la Real Sociedad.