Tiburonas y Chivas empatan 1-1 en Liga MX Femenil de futbol

30 de Septiembre de 2019
tiburonas-y-chivas-empatan-1-1-en-liga-mx-femenil-de-futbol
Veracruz, 30 Sep (Notimex).- Tiburonas del Veracruz y Chivas de Guadalajara empataron esta tarde 1-1, en partido de la fecha 13 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, disputado en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

Las visitantes Chivas inauguraron el marcador en el minuto 45 mediante disparo potente de Joseline Montoya y Casandra Montero aprovechó un pase de Paloma Velázquez para hacer remate e igualar 1-1, en el 48.

Después de este resultado, Tiburonas se encuentra en el puesto 15 de la tabla general con dos victorias, cinco empates, cinco derrotas y 11 puntos, mientras Chivas es cuarto con 7-2-3-23.

El árbitro José Ángel Rodríguez amonestó a Paloma Velázquez, por las de casa, y también a Kinberly Guzmán, por la visita.