Silao, Gto., 8 Mar (Notimex).- La Secretaría de Turismo estatal celebra el 15 Aniversario del Campeonato Mundial del Rally México 2018 en Guanajuato con el “Rally Gastronómico”.
Para llenar de sabor a aficionados y asistentes del Rally y poner en valor los ingredientes endémicos de la región, a través del programa gastronómico “Guanajuato ¡Sí Sabe!”, los días 10 y 11 de marzo, habrá una activación de cocineras tradicionales en la Velaría de la Feria de León.
Visitantes, turistas y locales podrán disfrutar del buen sazón de tres cocineras y un cocinero del municipio de Ocampo María Aurelia Colchado García, Rita Cardona Prado, María Martha Méndez Cardona, y Bernardo Méndez Cardona, informó la dependencia, en un comunicado.
Los cocineros deleitarán los paladares de los asistentes con quesadillas doradas con flor de calabaza y salsa de Xoconostle, tacos de guisados de flor de maguey, nopales, chicharrón, papa, frijoles, barbacoa en aceitunas y quesadillas de huitlacoche y flor de palma, así como aguas de aguacate, alfalfa y perejil con limón.
Asimismo, los restaurantes del Grupo 330° MaComeNo y Deligo!, de la ciudad de León, brindarán una experiencia única a sus comensales, con la presentación de 15 platillos inspirados en la XV Edición del Rally Guanajuato.
Ganajuato está listo para vivir la adrenalina, disfrutar de la cultura y enamorarse de los sabores de “El Destino Cultural de México”.
Conquistará cocina tradicional al Rally México 2018 en Guanajuato
08
de Marzo
de
2018
Comentarios
Guardar