UAQ San Juan del Río celebra con éxito su Carrera Universitaria 2024

Más de 200 corredores participaron en el evento deportivo que impulsará proyectos del campus.

30 de Septiembre de 2024
UAQ San Juan del Río celebra con éxito su Carrera Universitaria 2024.

San Juan del Río, 30 de septiembre de 2024.- La Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ), campus San Juan del Río, llevó a cabo con gran éxito su Carrera Universitaria 2024, donde más de 200 corredores, entre docentes, personal administrativo, alumnos y público en general, participaron en la competencia de 5 kilómetros en diversas categorías.

El coordinador del campus, Javier Peña Perrusquía, destacó la importancia del evento y la participación entusiasta de los corredores, quienes realizaron un calentamiento previo y contaron con suficiente hidratación durante la carrera. "Los fondos recaudados se destinarán a proyectos de mantenimiento y remodelación del campus", señaló.

En la categoría Comunidad UAQ Femenil, Adriana Ramírez García obtuvo el primer lugar, seguida por Tanis Itzel Olguín Morales en el segundo puesto y Brisa Gómez Olvera en el tercero. En la varonil Comunidad UAQ, Andrés Cuapio Reséndiz se llevó el primer lugar, con Omar García Clemente en segundo y Alonso Ibarra Gachuzo en tercero.

En la categoría Alumnos UAQ Femenil, Lorena Reséndiz Garduño ganó el primer lugar, seguida de María del Rosario Jacinto Barrer en el segundo lugar y María Cristina González Mendieta en el tercero.

En la varonil Alumnos UAQ, Cristofer Ignacio Contreras ocupó el primer lugar, seguido de Ángel Gabriel Esquivel Ruiz en el segundo y Sebastián Alfonso Armenta en el tercero.

Finalmente, en la categoría Libre Femenil, María de Jesús Ordaz Álvarez se llevó el primer lugar, seguida de Irene Moran Hernández en segundo y Ma Dolores Mendoza Serrano en tercero.

En la varonil Libre, el primer lugar fue para Miguel Ángel Ramírez Ugalde, seguido por Israel Cruz Esquivel en segundo lugar y Emmanuel Ramírez Martínez en tercero.