Cocina de "MasterChef", abarrotada con ingredientes prehispánicos

01 de Octubre de 2017
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México, 1 Oct (Notimex).- Los 14 participantes que siguen en la competencia de “MasterChef México 2017” afrontarán el reto de cocinar con ingredientes prehispánicos, en el quinto capítulo que se estrenará este 1 de octubre.

La caja misteriosa de este domingo contiene: hormigas chicatanas, jumiles, huevos de codorniz, tomate milpero, chayote, nopal, calabaza criolla, frijol, maíz, huitlacoche, chapulines, gusanos, quelites, chile, flor de calabaza, amaranto y huauzontles.

Con dichos ingredientes, los cocineros, quienes en esta ocasión recibirán la ayuda del reconocido chef Ricardo Muñoz Zurita, uno de los referentes de la cocina mexicana y embajador gastronómico de México en el mundo, deberán preparar un platillo muy especial.

En juego se encuentra su permanencia y sólo aquel platillo que esté a la altura de los paladares de los jueces se salvará de abandonar la cocina.

“MasterChef México 2017” se transmite todos los domingos por Azteca Trece en punto de las 21:30 horas.