Jóvenes del equipo de Rugby 7 logran medalla de plata para Querétaro

Juegos Nacionales CONADE 2024.

27 de Mayo de 2024
Jóvenes del equipo de Rugby 7 logran medalla de plata para Querétaro.

Guadalajara, Jalisco, 27 de mayo de 2024.- El seleccionado queretano sub 20 varonil de Rugby 7 obtuvo la medalla de plata en los Juegos Nacionales CONADE 2024, tras su destacada participación en la final contra Coahuila.

El equipo demostró su habilidad y determinación a lo largo del torneo, dejando en alto el nombre de Querétaro.

La actividad del equipo queretano comenzó el 25 de mayo, enfrentando a sus rivales de Nuevo León, Jalisco y Estado de México, a quienes vencieron en sus primeros tres partidos.

En los cuartos de final, celebrados el domingo, el equipo derrotó a los representantes de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), avanzando con firmeza hacia las semifinales, donde se impusieron nuevamente a Nuevo León.

En la final, el equipo queretano se enfrentó a Coahuila, donde, a pesar de su esfuerzo, cayeron con un marcador de 33 a 5. Este resultado les otorgó la medalla de plata, consolidando su posición como uno de los mejores equipos juveniles de rugby en el país.

La medalla de plata obtenida por los jóvenes del equipo sub 20 varonil es un reconocimiento a su arduo trabajo y dedicación, así como un motivo de orgullo para el estado de Querétaro.