En canotaje, cae primera medalla del día para México

31 de Julio de 2018
en-canotaje-cae-primera-medalla-del-dia-para-mexico
Cali, Col., 31 Jul (Notimex).- El mexicano Juan Rodríguez dio la primera medalla del día para el país, ya que obtuvo la plata en canotaje, en la prueba de mil metros en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

En la prueba de kayak individual masculino, el mexicano recorrió los mil metros en 3:40.057 minutos, con una diferencia de 1.717 segundos que el primer lugar.

El cubano Fidel Vargas fue quien ganó el oro con un tiempo de 3:38.340 minutos; el bronce fue para el dominicano Cristian Guerrero, con 3:41.013.

Fuera de podio quedaron el colombiano Edwin Amaya, quien llegó en cuarto lugar; el puertorriqueño Eddy Barranco, en quinto sitio.

El guatemalteco Juan Guevara, en sexto; el venezolano Joel González en séptimo, y Kénan Gavarin, de Guadalupe, en último lugar.

Con esta plata, México aumenta su medallero a 257 preseas, con lo que continúa su camino a ser el ganador de esta justa deportiva.