"Celebración culinaria en busca de récord agrupará a expertos y aficionados de la gastronomía regional."
Innovación y tradición se fusionan en este exquisito tequila de lujo.
El Secretario de Desarrollo Social, Agustín Dorantes Lámbarri, anuncia la celebración de la gastronomía local con el evento en Jardín Guerrero.
Un platillo con historia que promete más que un sabor único.
De asados y mezcales, Zacatecas nos invita a un viaje culinario inigualable.
Descubre los secretos científicos detrás del esponjoso y aromático pan de muerto.
Las almendras también mejoraron la calidad de la dieta y los beneficios de salud cardiovascular en adultos.
El prestigioso evento, que se extenderá del 9 al 19 de noviembre, contará con la participación de más de 70 chefs y 32 restaurantes, esperando recibir a más de 25,000 aficionados culinarios.
La feria busca impulsar el comercio local y celebrar las tradiciones queretanas.
Una mirada a los talentosos chefs que están poniendo en el mapa la cocina mexicana y Vallartense.
Los visitantes de los hoteles en varios estados podrán degustar esta gran propuesta de comida española tradicional.
El concurso incluirá tres categorías vibrantes: chocolatería, menú de tres tiempos y el arte mukimono.
Las gorditas y dobladitas son realizadas con maíz de nixtamal, preparado en masa, del cual cada kilo rinde un aproximado de 30 unidades.
Querétaro será sede del Certamen del "Cocinero del Año, México" y "El Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid".
70% de los padecimientos gastrointestinales causados por alimentos son ocasionados por virus, el resto se debe a bacterias y parásitos.