Los malos hábitos alimentarios tienen un costo sanitario de 8,1 billones de dólares anuales, según la FAO Agence France-Presse 08/11/2024
Unicef respalda plan para erradicar comida chatarra en escuelas públicas de México Agence France-Presse 23/10/2024
Naucalpan celebra el primer Festival ‘Chocolate, Pan y Vino’ en el Parque Naucalli Diario Rotativo 03/10/2024 Se esperan más de 12 mil asistentes y una derrama económica de 10 millones de pesos.
Chef Rafael Covarrubias recibe Estrella Michelin y premio "Joven Chef" en Toronto Diario Rotativo 25/09/2024 El chef queretano es reconocido internacionalmente por su innovación en la cocina multicultural.
Culmina con éxito el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas México 2024 Diario Rotativo 23/09/2024 Guanajuato y Canadá se coronan en el evento gastronómico más esperado de Querétaro.
Fallece el chef francés Michel Guérard, uno de los padres de la "nouvelle cuisine" Agence France-Presse 19/08/2024
Celaya se prepara para el Festival de la Cajeta Diario Rotativo 15/08/2024 La "capital de la cajeta" invita a disfrutar de su tradicional dulce mexicano en un evento lleno de sabor y cultura.
Anuncian Cuarta Edición del Concurso Gastronómico Estudiantil de Querétaro 2024 Diario Rotativo 30/07/2024
Gorditas de Tierras Negras: Una delicia ancestral de origen Celayense 25/07/2024 La receta centenaria que encanta a todos.
Un estudio destaca que la cafeína ralentiza la progresión del alzhéimer Agence France-Presse 05/07/2024
Delicias Costeras: La gastronomía única de Nayarit Diario Rotativo 18/06/2024 Sabores frescos y tradiciones culinarias que conquistan paladares.
Científicos surcoreanos crean "arroz carnoso" con alto contenido de proteínas Agence France-Presse 18/06/2024
Viñedos Donato: Un festín para los amantes del vino y la gastronomía 12/06/2024 Del 13 de julio al 17 de agosto, Viñedos Donato se convierte en el epicentro del enoturismo en Querétaro.
"¡No hay secreto!", dice dueño de modesta Taquería El Califa de León, distinguida con estrella Michelin AGENCIA FRANCE-PRESSE 16/05/2024
Hasta la cáscara: chef peruano impulsa la "cocina óptima" en comedores populares AGENCIA FRANCE-PRESSE 20/04/2024
Bernal será escenario de la Gordita de Maíz Más Grande de México Thelma Herrera 10/04/2024 "Celebración culinaria en busca de récord agrupará a expertos y aficionados de la gastronomía regional."
El nuevo color del chocolate no es ni blanco ni negro ni con leche, sino polémico AGENCIA FRANCE-PRESSE 28/03/2024
En España, lúpulo de alta tecnología para proteger la cerveza del cambio climático AGENCIA FRANCE-PRESSE 21/03/2024
Científicos surcoreanos desarrollan alimento que mezcla arroz y células de res AGENCIA FRANCE-PRESSE 16/02/2024
Las pocas mujeres "taqueras" en México echan toda la carne al asador AGENCIA FRANCE-PRESSE 12/01/2024
Loco Puro Corazón": Un lujo para connoisseurs de tequila 12/12/2023 Innovación y tradición se fusionan en este exquisito tequila de lujo.
Querétaro se prepara para la gran feria del Elote y el Esquite MARTIN García 09/11/2023 El Secretario de Desarrollo Social, Agustín Dorantes Lámbarri, anuncia la celebración de la gastronomía local con el evento en Jardín Guerrero.
Caldo de Rata: El exótico y curativo guiso de Fresnillo, Zacatecas Redacción 08/11/2023 Un platillo con historia que promete más que un sabor único.
Zacatecas Gastronómico: 12 delicias que debes probar MARTIN García 30/10/2023 De asados y mezcales, Zacatecas nos invita a un viaje culinario inigualable.
El Pan de Muerto: Una deliciosa unión de tradición y ciencia 30/10/2023 Descubre los secretos científicos detrás del esponjoso y aromático pan de muerto.
Nuevo estudio: Consumir almendras como snack puede apoyar en el control de peso AGENCIA EFE 14/10/2023 Las almendras también mejoraron la calidad de la dieta y los beneficios de salud cardiovascular en adultos.