Queretana conquista medalla de bronce en triatlón de Hamburgo, Alemania

El primer sitio fue para Maddie Hughes de Reino Unido y el segundo para Ava Pfaff de Estados Unidos.

15 de Julio de 2023
Queretana conquista medalla de bronce en triatlón de Hamburgo, Alemania.

Querétaro, 15 de julio del 2023.- Regina Michel Camacho, obtuvo una medalla de bronce durante el campamento mundial de triatlón realizado en Hamburgo, Alemania.

La queretana, participó en la categoría de 16 a 19 años, en las pruebas de natación, ciclismo y carrera en un tiempo de una hora, 10 minutos y 18 segundos.

Regina se coronó en días pasados como campeona en Nayarit durante los “Nacionales Conade 2023”.

En tanto, el atleta queretano Suriel Alcántara participó en la rama varonil y debido a una lesión que presentó al concluir la prueba de natación, concluyó la competencia en el octavo lugar de su categoría.