Ciudad de México.- A partir de hoy y durante julio, los Hoteles Camino Real serán sede del Festival gastronómico Español en colaboración con Grupo Castellano, en el que los comensales podrán experimentar la inigualable propuesta de dicho grupo, reconocido como uno de los mejores restaurantes Ibéricos del país con más de 60 años de prestigio y tradición familiar.
Dicho festival evoca un recorrido por España a través de los ojos de los Chefs ejecutivos Mauricio López Súarez, Marco Tenorio, Omar Alpizar y Bernardo Riquelme, quienes inspirados en la cocina tradicional española, presentan sus versiones de platillos típicos que incluyen ingredientes imprescindibles en presentaciones inigualables.
“Nos gusta que la gente se sienta cómoda, con el sabor del hogar y como en familia. En todos los restaurantes de Grupo Castellano tratamos a los comensales como si fuera su casa. Los meseros, cocineros y todo el equipo nos esmeramos para hacerlo realidad” comenta el Chef Mauricio López.
En su arquitectura en Ciudad de México, Centro Castellano evoca las cocinas españolas de antaño con sus paredes de adobe cubiertas con pintura; la bóveda catalana, las puertas moriscas antiguas, las vigas y pisos de madera, los vitrales emplomados, el horno de leña artesanal, los murales de Aranjuez, las pinturas alusivas al sur de España y los ajos.
Durante el festival, los comensales podrán degustar los grandes clásicos españoles, entre los que destacan la paella Valenciana con mariscos; la fideuá Valenciana; el chamorro al horno estilo Asturiano; el chorizo a la sidra; los montaditos de anchoa y boquerón y sus famosas croquetas de jamón Ibérico entre otros.
Disfruta del arte del buen comer y beber al estilo español del 23 de junio al 21 de julio en Camino Real Acapulco, Mérida, Monterrey Valle, Monterrey Fashion Drive, Puebla, Veracruz, Pedregal, Santa Fe y Aeropuerto Ciudad de México.