Refirió que el espacio físico del recinto ferial limita mucho la habilitación de negocios, principalmente la de restaurantes y terrazas con venta de alcohol.
“El espacio físico es una limitante en la feria, nos gustaría tener más espacios, pero el propio espacio y conforme vayan llegando los comerciantes es como se va armando el tema, yo creo que vamos a tener 10 unidades donde podrían estar restaurantes con venta de bebidas alcohólicas”, añadió.
Sin embargo refirió que adicional a este tipo de negocios se tendrá la colocación de islas para la venta de cerveza, por lo que se mantendrá vigilancia e implementarán medidas de seguridad, a efecto de tener saldo blanco.
De igual forma, el secretario aseguró que se respetarán los horarios para estos establecimientos, tal y como se establece en el reglamento de comercio, por lo que también se tendrá la presencia de seguridad privada.
Indicó que se buscará tener el número de elementos suficientes para guardar el orden dentro de la feria, en coordinación con la secretaría de Seguridad Pública Municipal (SSPM), manteniendo rondines al interior.
“El horario más tarde que incluso así lo establece el reglamento de comercio son las 3 de la mañana, (…) dependiendo de la comercialización será el número de licencias”, aseveró.
Finalmente, garantizó que la logística del evento se realizará siempre en beneficio del bienestar de los asistentes.