Santos le quita el invicto al Toluca en el Apertura mexicano

23 de Septiembre de 2024
Santos le quita el invicto al Toluca en el Apertura mexicano. Foto: Ilustrativa/ Facebook/@ClubSantos.

México, 23 Sept 2024.- Los 'Guerreros' del Santos vencieron 2-0 y le quitaron el invicto al Toluca el domingo, en el estadio Corona, en el cierre de la novena jornada del torneo Apertura-2024 del fútbol mexicano.

El español Francisco Villalba marcó el 1-0 para Santos al minuto 45 con una barrida dentro del área chica. Al 60, Emmanuel Echeverría hizo el 2-0 con un toque ante la salida del portero brasileño Tiago Volpi.

Con éste, su segundo triunfo, el Santos llegó a ocho puntos y el Toluca se quedó con 18 unidades tras sufrir su primera derrota en el torneo.

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los Tigres vencieron de visita 1-0 a los locales 'Bravos'.

Sebastián Córdova dio el triunfo a Tigres al minuto 85 con una definición dentro del área chica.

Con este resultado, los Tigres llegaron a 20 puntos y Juárez se quedó con cuatro unidades en el fondo de la clasificación.

Más temprano, en el estadio Olímpico Universitario de Ciudad de México, los Pumas vencieron 1-0 al Tijuana con gol del  argentino Ignacio Pussetto al minuto 88 de cabeza.

De esta manera, los Pumas llegaron a 16 puntos y el Tijuana se quedó con 14 unidades.

La novena jornada comenzó el viernes. En el estadio Cuauhtémoc, el Pachuca se impuso de visita 3-2 al Puebla.

El sábado, el León logró su primer triunfo en el torneo al derrotar 1-0 al Atlético San Luis en el estadio Nou Camp.

El Cruz Azul llegó a 22 puntos y sigue líder con su triunfo 1-0 sobre el Guadalajara en el estadio de la Ciudad de los Deportes, en la capital mexicana.