Queretanos alcanzan cuarto lugar en tenis en Nacionales Conade 2023

21 de Junio de 2023
Queretanos alcanzan cuarto lugar en tenis en Nacionales Conade 2023.

Querétaro, 21 de junio del 2023.- El equipo de tenis del estado de Querétaro logró una destacada participación en los Nacionales Conade 2023, obteniendo un total de cuatro medallas, una de oro, una de plata y dos de bronce.

Estos resultados lograron posicionar al equipo queretano en cuarto lugar en la clasificación general del torneo, siendo superados por los estados de Jalisco, Veracruz y Guanajuato, quienes ocuparon los primeros lugares.

Entre los destacados atletas queretanos, se encuentra Guillermo Narcio, quien se hizo merecedor de la medalla de bronce en la categoría de individuales.

Además, en la modalidad de dobles en la categoría de 16 años, Guillermo, junto a su compañero Jorge Fonseca, se alzaron con la codiciada medalla de oro.

Con este logro, Guillermo se convirtió en un atleta multimedallista en dos ediciones de los Nacionales Conade, ya que en el año 2022 obtuvo dos medallas de bronce en las categorías de individuales y dobles.

El estado de Querétaro también demostró su fortaleza en la modalidad de dobles en la categoría de 14 años, logrando subir dos veces al podio de los medallistas.

Luciana Ramírez y Paula Velázquez se hicieron acreedoras de la medalla de plata, mientras que la dupla conformada por Leonardo Signoret y Matías Finck se alzó con la medalla de bronce, ambos en representación del estado queretano.

Tras la conclusión de estas emocionantes competencias celebradas en Villahermosa, Tabasco, el equipo de tenis de Querétaro continúa su preparación de cara a los próximos torneos federados y los compromisos adquiridos con la Federación Internacional de Tenis en las ciudades de Tampico, Veracruz, Jalisco y, especialmente, en Querétaro en septiembre próximo.