Puertorriqueña Mónica Puig cae en cuartos de final en WTA de Guanzhou

18 de Septiembre de 2014
Guangzhou, Chn. 18 Sep. (Notimex).- Esta mañana la tenista puertorriqueña Mónica Puig cayó en cuartos de final del torneo de la Asociación Femenil de Tenis (WTA) de Guanzhou, al ser derrotada por la rumana Monica Niculescu, por dobles 6-2.

Tras un encuentro de una hora con 32 minutos, Puig solo aprovecho dos de los 10 chances que adquirió, mientras que la rumana seis de los siete quiebres y con un total de 68 puntos, 25 más que la boricua.

Mónica Puig, corrió con la misma suerte que el año pasado en el mismo torneo al caer también en cuartos frente a la estadounidense Vania King.

El próximo encuentro de Niculescu será en semifinales contra la local Yafan Wang, quien venció a su compatriota Kai Lin, por parciales de 3-6, 6-2 y 6-2.

Por su parte, la francesa Alize Cornet, segunda cabeza de serie, obtuvo su pase a semifinal, tras eliminar a la taiwanesa Su Wei Hsieh, con un marcador de 7-6 y 6-1 en un tiempo de una hora y 52 minutos.

Para obtener el pase a la gran final de este torneo chino, Cornet se verá cara a cara con la suiza Timea Bacsinszky, quien dio de baja a la española María Teresa Torro Flor, por 6-2 y 6-3.