Monterrey del español Canales golea a Juárez en el fútbol mexicano

AGENCIA FRANCE-PRESSE
24 de Febrero de 2024
Monterrey del español Canales golea a Juárez en el fútbol mexicano. Foto: Ilustrativa/ Twitter/X/ @Rayados.

México, 24 Feb 2024.- Los 'Rayados' del Monterrey golearon de visita 3-0 a los 'Bravos' de Juárez, el viernes en el estadio Olímpico Benito Juárez en la octava jornada del torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano.

El español Sergio Canales anotó el 1-0 para los 'Rayados' al minuto 51 con un remate de zurda dentro del área.

El estadounidense Brandon Vázquez hizo el 2-0 con un disparo raso desde la media luna del área, al 60.

El 3-0 fue obra del argentino Maximiliano Meza, al 71, con una volea dentro del área que colocó en el ángulo superior derecho.

De esta manera, el Monterrey llegó a 18 puntos y el Juárez se quedó con dos unidades en el fondo de la clasificación.

Antes, los 'Gallos Blancos' del Querétaro se impusieron de visita 2-0 a 'La Franja' del Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Kevin Escamilla anotó el 1-0 del Querétaro al minuto 55 con un disparo a unos 35 metros de la portería. En su trayecto, la pelota fue desviada por el defensa paraguayo Sebastián Olmedo.

Al 87, Ettson Ayón selló el 2-0 al rematar dentro del área chica un pase a ras de pasto que Rubio Méndez le envió desde el corredor derecho.

Con este resultado, el Querétaro llegó a ocho puntos y el Puebla se quedó con cuatro unidades.

En el estadio Victoria, los 'Rayos' del Necaxa igualaron con los 'Tuzos' del Pachuca.

Emili Martínez anotó el 1-0 para los 'Rayos' con un disparo a unos 40 metros de la portería.

Los 'Tuzos' emparejaron 1-1 al 90+1 con un penalti convertido por el venezolano Salomón Rondón.

Así, el Necaxa llegó a 15 puntos y el Pachuca a 19 unidades.

El sábado en la continuación de la jornada, el líder Cruz Azul buscará su séptima victoria consecutiva en su visita al campeón América en el estadio Azteca.