Villarreal empata 2-2 con Monchengladbach en Europa League

27 de Noviembre de 2014
Villarreal, Esp., 27 Nov (Notimex).- Villarreal igualó 2-2 como local ante Borussia Monchengladbach en la quinta jornada del Grupo A de la UEFA Europa League, partido en el que el mexicano Jonathan dos Santos ingresó de cambio y disputó 35 minutos.

El argentino Luciano Vietto abrió las acciones al minuto 26, tras superar con pase de Jaume Costa al arquero rival, el suizo Yann Sommer, para adelantar al "Submarino Amarillo" en el marcador y así irse al descanso.

A los 10 minutos de iniciadas las acciones de la segunda mitad, los visitantes empataron el contador con la anotación del brasileño Raffael Caetano, quien remató con la pierna derecha en el área.

Ocho minutos después, el equipo comandado por Marcelino García se volvió a poner adelante con el tanto del ruso Denis Cheryshev, quien consiguió el gol con un disparo de zurda dentro del área, después de un tiro de esquina.

Tres minutos transcurrieron para que el equipo alemán igualara el partido, ahora con un disparo de pierna zurda que venció al arquero, Sergio Asenjo, ya que el balón rebotó en el poste y se clavó en la red.

El mexicano Jonathan dos Santos entró de cambio al minuto 57, mientras que su hermano, Giovanni no se concentró con el equipo español para el partido en El Madrigal, debido a una lesión en la pierna izquierda.

En el otro enfrentamiento del sector A, Zürich de Suiza venció 3-1 como local a Apollon de Chipre, con un doblete de Yassine Chikhaoui y un tanto más de Berat Djimsiti, mientras que el brasileño Farley Vieira anotó para los visitantes.