Vence Millwall a Blackburn Rovers y avanza a semifinales de FA Cup

13 de Marzo de 2013
Blackburn, Ing. 13 Mar. (Notimex).- En replay de los cuartos de final de la FA Cup, Millwall derrotó 1-0 como visitante a Blackburn Rovers, en el estadio Ewood Park, y pasó a semifinales en la que enfrentará al Wigan Athletic.

El partido del desempate entre estos dos equipos de Segunda División Inglesa fue necesario tras el empate 0-0 del domingo pasado, en la cancha The Den.

La única anotación del encuentro se presentó al minuto 42 y fue obra del defensor nigeriano Dany Shittu, quien es el capitán del cuadro londinense.

En la primera parte ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, sin embargo, quien se mostró más insistente fue el Millwall y por ello recibió su recompensa al minuto 42, cuando Shittu cabeceó desde el centro del área y anotó el 1-0.

Para la segunda parte el cuadro local fue en búsqueda del empate, pero no al no conseguirlo se concretó la calificación a semifinales de la escuadra visitante que llega a esta instancia por quinta vez en sus 128 años de historia.

En las semifinales, Millwall se enfrentará al Wigan Athletic de la Premier League que derrotó 3-0 al Everton en cuartos de final de este torneo.

La otra serie se conformará con el Manchester City y el ganador de la llave entre Manchester United y Chelsea.