Sanvezzo y Uribe sobresalen en fecha 16 del Apertura 2016 de Liga MX

07 de Noviembre de 2016
camilo-sanvezzo
México, 6 Nov (Notimex).- Los jugadores Camilo Sanvezzo, de Gallos Blancos de Querétaro, y el colombiano Fernando Uribe, de Diablos Rojos de Toluca, destacaron en la jornada 16 del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX de futbol.

Ambos jugadores se enfrentaron en el partido disputado en el estadio La Corregidora, en el que la escuadra escarlata sacó el triunfo 3-2 con un par de anotaciones de su jugador, en tanto el de Gallos hizo también dos goles.

Uribe había puesto adelante a su escuadra antes de concluir el primer tiempo, ya que marcó en los minutos 27 y 45, por lo que parecía que todo marcharía bien para el cuadro “choricero”, el cual, sin embargo, se descuidó y se vio alcanzada en el marcador.

Fue entonces que Sanvezzo hizo su aparición, para despacharse con su par de anotaciones en los minutos 55 y 86 y darle a su conjunto la igualada que parecía definitiva, pero al final, el once rojo saldría con la victoria.

Los mexiquenses también tuvieron en el defensa Gerardo Flores a otro jugador que destacó en este encuentro, pues contribuyó con una de las anotaciones de su compañero Uribe y al final marcó el de la diferencia.

Luego de hacer su trabajo en el cuadro bajo escarlata, con muy buena aplicación, Flores se dio tiempo para ir al frente y en una de esas puso buen pase al “cafetero”, quien no perdonó para marcar, y en el minuto 89 el zaguero dio el triunfo a su equipo.