Resalta Angel Reyna en jornada tres Apertura 2013

01 de Agosto de 2013
México, 1 Ago. (Notimex).- El mediocampista ofensivo Angel Reyna continúa en ascenso en su nueva escuadra y de nueva cuenta tuvo labor destacada, la cual llevó a Veracruz a la victoria como visitante sobre Guadalajara por 2-0.

Reyna dio asistencia en el primer gol del equipo jarocho anotado por Christian Marrugo y acabó con las esperanzas de Chivas cuando en jugada individual marcó el 2-0 para el triunfo definitivo de los Tiburones.

Además, con su anotación en esta fecha tres de la Liga MX, Reyna se colocó en el primer lugar de los máximos romperredes con cinco goles, junto al ecuatoriano Jefferson Montero, quien colaboró con un tanto en el triunfo de Morelia 2-1 ante Tigres.

Otros jugadores que merecen mención son el volante Luis Noriega, quien con su gol en el último minuto permitió que Puebla rescatara empate 1-1 frente a Santos Laguna, en las pasadas dos jornadas los de la Franja se vieron alcanzados en los últimos minutos y ahora Noriega evitó el descalabro de los poblanos.

También destacó el portero de León, William Yarbrough, quien en la última jugada del encuentro se recostó hacía su lado izquierdo y le detuvo el penal al paraguayo Osvaldo Martínez para que los esmeraldas aguantaran el empate 1-1 frente al campeón América, que debutó en el Apertura 2013.

Trascurrió la tercera fecha del torneo mexicano, que fue nostálgica ya que en los diversos estadios se pidió un minuto de silencio o de aplausos en memoria del ex goleador de las Aguilas, el ecuatoriano Christian Benítez, quien falleció recientemente en Qatar.