Mexicano Zurdo anota y encarrila triunfo del Sabadell, 2-0 a Gijón

12 de Abril de 2014
México, 12 Abr. (Notimex).- Un gol del delantero mexicano Anibal Zurdo, le permitió encarrilar la victoria al Sabadell, que en cuatro minutos firmó la victoria 2-0 sobre el Sporting de Gijón, en Nova Creu Alta.

La primera parte de esta jornada 34, de la Segunda División de España careció de emociones, la posesión estuvo pareja, pero ninguno se animó a atacar, por lo que el balón rodó la mayor parte del tiempo en el mediocampo.

Para el segundo tiempo, los visitantes parecieron reaccionar, sus atacantes se mostraron con más ideas y probaron por fin al guardameta Nauzet Pérez, quien intervino correctamente.

Pese a ello, la suerte no estuvo de su lado y al minuto 71, se quedaron con hombre menos por la expulsión de Santi Jara, lo que le permitió al Sabadell lanzarse por la victoria.

Así, al minuto 85, el tabasqueño Zurdo abrió el camino del triunfo con certero cabezazo, si bien, fue sustituido al 87, su compañero Raúl Tamudo se encargó de sentenciar a falta de un minuto para el final.

Con la victoria, los “arlequinados” escalaron al noveno peldaño de la general al llegar a 47 unidades, sólo dos puntos los separan de los puestos de ascenso. Los de Gijón por su parte, se quedaron con 49, en el lugar cinco de la clasificación.