Liverpool gana por un gol en partido de ida en la Copa de Inglaterra

05 de Enero de 2016
Stoke-on-Trent, Ing., 5 Ene (Notimex).- El equipo dirigido por el alemán Jurgen Klopp, Liverpool, ganó en su visita al Britannia Stadium, al imponerse por 1-0 a Stoke City en el partido de ida de la semifinal del Capital One Cup.

Antes de cumplir los primeros 30 minutos, el centrocampista brasileño Philippe Coutinho se retiró del terreno de juego, tras quejarse de dolores en el muslo izquierdo.

Liverpool trataba de reponerse de la lesión de Coutinho, en el minuto 34, el defensa croata Dejan Lovren también se marchó del césped lesionado y fue sustituido por el mediocampista James Milner.

El partido se ponía complicado para los pupilos de Klopp, pero el recién entrado Jordon Ibe remató a la red un centro de Adam Lallana, que no llegó a conectar bien Joe Allen.

En la segunda parte del encuentro, ambos conjuntos generaron pocas jugadas de gol, además que Liverpool ya tenía un gol a su favor, y Stoke, pese a pelear, no causó mayor peligro sobre la portería del belga Simon Mignolet.