Golea Aston Villa 6-1 al Sunderland y se aleja del descenso

29 de Abril de 2013
Londres, 29 Abr. (Notimex).- El Aston Villa dio este lunes un respiro al alejase de la zona de descenso, tras su abultada victoria de 6-1 sobre el Sunderland, en actividades de la jornada 35 de la Premier League.

Villa Park vivió un festín, con goles del holandés Ron Vlaar(31), el austriaco Andreas Weimann (38), el belga Christian Benteke (55, 59 y 72) y Gabriel Agbonlahor (88). Danny Rose por su parte, descontó para la visita a los 32 minutos.

Con la victoria, Aston Villa llegó a 37 unidades, para escalar a la décimo sexta posición de la general, tiene un "colchón" de cinco puntos con la zona de descenso. Sunderland se quedó con 37 y gracias la diferencia de goles se ubica en el lugar 15 de la tabla.

Necesitados del triunfo, los "villanos" no tardaron en apoderarse de las acciones ante un equipo que salió bastante cauto y que pareció conformarse con el empate. Tras algunos intentos por romper el cero, fue Vlaar, el que movió el marcador al 31.

Sin esforzarse demasiado, Rose niveló la situación un minuto después ante la pronta respuesta del cuadro de casa, que volvió a adelantarse gracias Weimann.

En la segunda parte, los anfitriones salieron nuevamente adelantados y la buena puntería de Benteke, les permitió sentenciar el cotejo. El belga firmó un "hat trick" (55, 59 y 72), previo a su tercer tanto, los "gatos negros" sufrieron la expulsión de Stephane Sessegnon (al min. 70).

Con el partido controlado y los tres puntos en la bosa, Aston Villa siguió buscando el gol y en la recta final Gabriel Agbonlahor se unió a la celebración al transformar el 6-1.