Chelsea gana a Maccabi y es líder de grupo en la Champions League

24 de Noviembre de 2015
Chelsea gana a Maccabi y es líder de grupo en la Champions League.
Haifa, Isr., 24 Nov (Notimex).- El Chelsea, dirigidos por el portugués José Mourinho, le ganó en su casa a Maccabi Tel Aviv por 0-4, por lo que ahora se encuentra en la cima del grupo G con 10 unidades, al igual que el Porto.

Gary Cahill en el minuto 20 abrió el marcador con una jugada de tiro esquina en la que remató de cabeza y, atento al rechace del portero Asmir Begovic pero definió en segunda instancia.

En el segundo tiempo, “los blues” comenzaron la danza de goles, primero el brasileño Willian al minuto 73, quien consiguió su cuarto tanto en esta Champions.

Su compatriota Oscar, al minuto 77, hizo lo propio, para así llegar al 0-3, pero aún faltaba que el zaguero francés Kurt Zouma, al minuto 91, sentenciara a los israelís y los dejará en el fondo del grupo, por lo que ellos ya quedaron eliminados de la competencia.

Chelsea llegó a 10 puntos, sólo aventaja al Porto por diferencia de goles, pero aún faltan los cotejos entre ellos, sí le gana a los portugueses pasa a los octavos de final, si empata son segundos y pierden son eliminados. En tercero marcha el Dynamo Kiev con ocho unidades.