Atlético de Madrid cumple en visita a Eibar, gana 3-1

31 de Enero de 2015
ATLETICO DE MADRID. NOTIMEX
Eibar, Esp., 31 Ene 15 (Notimex).- Atlético de Madrid, en el que actúa el delantero mexicano Raúl Jiménez, cumplió en su visita contra el Eibar al ganar 3-1, para meter presión al Barcelona en el segundo lugar de la Liga de España.

Con la cancha en mal estado en el estadio Municipal de Ipurúa, el cuadro "Colchonero" necesitó de media hora para liquidar el encuentro y después se dedicó a hacer un juego práctico en busca de evitar lesiones.

Los goleadores rojiblancos una vez más se hicieron presentes, el francés Antoine Griezmann aprovechó el pase de Raúl García y a los siete minutos abrió el marcador con disparo cruzado de zurda.

En el 23 anotó el croata Mario Mandzukic, quien de volea perforó la meta de Xabi Irureta para colocar el 2-0, y sin dar respiro consiguió el 3-1 momentáneo a los 25, al tomar un mal rechace defensivo dentro del área enemiga.

Después de eso, el equipo del argentino Diego Simeone se dedicó a cuidar que no ocurriera un revés en un césped en mal estado ante la fuerte lluvia en esta localidad española, por lo que los pases cortos quedaron prohibidos y siempre se buscó el error del oponente con trazos largos.

El equipo armero recortó distancias 1-3, a los 89 minutos, por conducto del italiano Federico Piovaccari, quien remató de cabeza luego de la buena jugada individual y asistencia de su compañero Saúl Berjón.

Minutos antes del gol local, en el terreno de juego ya estaba el hidalguense Raúl Jiménez, quien recibió el voto de confianza de "Cholo" Simeone, pero en los 20 minutos que estuvo en el campo poco pudo hacer, el "Atleti" ya casi no atacaba en el tramo final.

Con el triunfo, Atlético de Madrid llegó a 47 unidades, mismas que el Barcelona, que este domingo enfrentará al Villarreal y que fue su verdugo en Copa del Rey, pero los rojiblancos marchan en el tercer sitio por tener menor diferencia de goles y por caer en el primer choque directo ante los "culés".