México va a la semifinal de la Copa Mundial contra Turquía

04 de Noviembre de 2018
Copa Mundial Amputados Jalisco 2018 (2)
San Juan del los Lagos, Jalisco, 4 Noviembre 2018.- La Selección Mexicana de Futbol de Amputados, sorprendió en cuartos de final y se mete a la semifinal derrotando dos goles por cero a la selección de España en un partido muy cerrado, con lo que logra su pase a la semifinal donde enfrentará a Turquía quien venció a Rusia  con cinco goles este este fin de semana.

Dentro de la actividad futbolística de la Copa del Mundo de Futbol de Amputados, México y España buscaban el pase a la semifinal, donde la selección Nacional se enfrentó a un equipo que fue evolucionando en su nivel de juego en este mundial, México contenía el balón y lo manejaba en la cancha, pero España aprovechaba los espacios y tenía jugadas muy interesantes que incluso pudieron haber terminado en gol donde el poste y el travesaño fueron los peores enemigos de los españoles.

En el tiempo regular ambas escuadras estaban en cero por lo que se fueron a tiempo extra ya que se debía definir quién pasaría a jugar contra Turquía. Por lo tanto se fueron a tiempo extra pero España se queda con un hombre menos y México logró anotar los 2 goles que le dieron el pase a las semifinales mientras España se queda en el camino.

Por otra parte, se enfrentó la escuadra de Turquía contra Rusia, teniendo un partido reñido, ya que ambas selecciones atacaban con contundencia; la selección rusa tomó la delantera anotando su primer gol en el minuto 20; pero fue al inicio del segundo tiempo, cuando la selección turca entró decidida a ganar, anotando gol en el minuto 28, dejando el marcador 1-1.

Con la tensión a punta de piel, ambas selecciones lucharon por anotar, pero fue Turquía quien superó a su rival, anotando su segundo. tercero y cuarto gol, para que finalizara el partido dejando el marcador 5-0 favoreciendo a la selección de Turquía, que ahora se prepara para su partido de semi finales contra México y Rusia buscará posicionarse en el ranking de los mejores del mundo.