Contra Pumas, Veracruz intentará cortar su mala racha en Liga Femenil

30 de Septiembre de 2018
contra-pumas-veracruz-intentara-cortar-su-mala-racha-en-liga-femenil
Veracruz, 30 Sep (Notimex).- El equipo de Veracruz recibirá este lunes a Pumas en partido de la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil, con la intención de enmendar el camino, tras la mala racha que arrastra.

Las del Pedregal se ubican en la cuarta posición del Grupo Uno, con 16 puntos, por cinco juegos ganados: con Xolos, 4-1; con Cruz Azul, 2-0; con América, 1-0; con Lobos BUAP, 1-0, y con Veracruz, 2-0; uno empatado a cero, con Toluca, y dos perdidos: con Tijuana y Pachuca por marcador de 1-0.

Por otra parte, las de Veracruz tienen un mal paso en el torneo, donde han perdido cuatro partidos: dos por goleada, 7-1 con Toluca y 4-0 con Puebla; cuatro empates y solo dos victorias: sobre Lobos BUAP, por 2-0, y Cruz Azul, por 2-0, que las sitúan en el puesto siete, con 10 unidades.

En su último encuentro, Pumas ganó 2-0 a Veracruz en la jornada tres del torneo en curso, con goles de Hireri Velázquez y Ana Paola López, marcado en el minuto 93.

El cuerpo arbitral estará encabezado por Alexa Bricela Viera Clarke, junto con los abanderados Yair Cruz Chávez y Damaris Saray Jiménez Díaz, así como Jair de Jesús Alvarado Landin, como cuarto oficial.

El partido se llevará a cabo este lunes 1 de octubre a las 18:00 horas, tiempo del centro de México, en el estadio Luis Pirata Fuente.