Borussia Dortmund gana 1-0 a Hannover en Bundesliga

13 de Febrero de 2016
Dortmund, Ale., 13 Feb (Notimex).- El Borussia Dortmund venció con solitario gol de Henrik Mkhitaryan a Hannover, y con esta victoria recortó distancia con el líder Bayern Múnich, en partido de la jornada 21 de la Bundesliga.

Mkhitaryan marcó la diana del triunfo al minuto 57, tras una larga carrera que dio los tres puntos al equipo local, que prescindió este sábado de Pierre Emerick Aubameyang, máximo goleador del torneo, por una lesión.

El Hannover mostró una defensa bien situada e incluso buscó ocasiones, pero ninguna concretó, por lo que ahora es sotanero en la liga de Alemania, con tan solo 14 unidades.

En tanto, el Hoffenheim, que se ubica en penúltimo lugar, rescató un punto importante con la igualada 1-1 en el campo del Werder Bremen, pese a jugar el último cuarto de hora con un hombre menos.

En Wolfsburgo, los locales ganaron 2-0 al Ingolstadt y cortaron una racha de siete partidos sin victorias. El triunfo dejó al equipo en octavo.