Cañeros inicia semana con blanqueada de 5-0 ante Tomateros

14 de Diciembre de 2016
caneros-inicia-semana-blanqueada-5-0-ante-tomateros
Culiacán, 14 Dic (Notimex).- Cañeros de Los Mochis inició esta semana con el pie derecho, al lograr anoche una blanqueada de 5-0 sobre Tomateros de Culiacán, en el primer duelo de esta serie en el Nuevo Estadio Tomateros.

Los "azucareros" armaron un par de racimos de dos y tres rayitas en las entradas tres y seis, para darle forma a su blanqueada sobre los "guindas", que ni las manos pudieron meter.

Con este resultado, Mochis llegó a una marca de 11 triunfos por ocho derrotas en esta segunda parte de la Temporada 2016-17 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP), y a otra general de 30-24.

Por su parte, el cuadro de casa se quedó con un registro perdedor de 5-14 en esta segunda mitad del torneo, y a otra general de 27-27.

El estadounidense Roy Merritt (4-5) se llevó la victoria para Cañeros en calidad de visitantes, mientras que Edgar González (5-3) cargó con el revés para los "guindas" capitalinos.