Jalisco sede de la Copa del Mundo de Futbol de Amputados

29 de Octubre de 2018
jalisco-sede-de-la-copa-del-mundo-de-futbol-de-amputados7
San Juan de Los Lagos, Jalisco 29 octubre 2018.- Las 24 selecciones están conformadas en 6 grupos, con roles que harán participar al continente asiático por parte del seleccionado de Japón y la República Islámica de Irán, mientras que de Europa participan Rusia, Turquía, Ucrania, Polonia, Italia, Francia, Inglaterra, España e Irlanda.; de África: Nigeria, Angola, Ghana y Kenia; y de América: Argentina, Brasil, Uruguay, Colombia, Costa Rica, el Salvador, Haití, Estado Unidos y México como anfitrión de este gran evento, teniendo como sede la ciudad de San Juan de los Lagos, Jalisco; del 27 de octubre al 4 de noviembre. ​
México cabeza el grupo A, en el que enfrentará a las selecciones de Inglaterra, Irlanda y Uruguay. Rodrigo Campos Sánchez representará no solo al Estado de Querétaro, sino al País, ya que forma parte del cuerpo Técnico del equipo representativo Nacional como auxiliar técnico de la Selección.​
Todos los partidos se llevarán a cabo en la San Juan de los Lagos, la inauguración se llevó acabo las 19:00 hrs en el Complejo de Santa Lucía de esta ciudad. Al finalizar la selección Mexicana se enfrentó en su primer partido, donde resultó victorioso con un marcador de 3 a 1 ante la selección de Irlanda en su primer partido en la Copa del Mundo de Futbol de Amputados.
Los goles que enmarcaron el encuentro futbolístico, fueron al minuto 20 a favor de México que anotó su primer tanto por conducto de Oziel Sánchez; mientras que al minuto 25 México anotó su Segundo gol por conducto de Carlos Vázquez; por ello finalizó el primer tiempo con un marcador de 2 a 0 frente a la selección irlandesa.

Durante la segunda mitad del encuentro, a los 10 minutos se vivió un autogol de Mexico lo que pone el marcador 2-1 y le da vida a la Selección de Irlanda, pero al minuto 15 Mexico se repone y anota su tercer gol por conducto de Eddy Gallardo.​

La Selección de Irlanda fue testigo de las llegadas de la escuadra tricolor, pese a que no lograban concretar al principio, el partido fue dominado por los locales, con un marcador final México 3 vs Irlanda 1 así es como Mexico suma sus 3 primeros puntos en esta Copa del Mundo.

En su segundo partido México enfrentará a Uruguay este lunes 29 de octubre a las 20:00 hrs y finalmente el martes 30 de octubre se enfrentará a la selección de Inglaterra.​
El día de ayer la Selección Mexicana participaron en la Celebración eucarística en la Catedral Basílica de Nuestra Señora de San Juan de los Lagos, la cual fue oficiada por el obispo de Guadalajara.​