FC Juárez derrota a Monterrey en ida de semifinales de Copa MX

05 de Marzo de 2020
juarez-monterrey
El Fútbol Club Juárez consiguió dar su grito de victoria, en el último minuto, con un marcador 2-0 ante Rayados de Monterrey en la ida de semifinales de la Copa MX 2019-2020.

Un partido disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez, el conjunto dirigido por Gabriel Caballero sacó ventaja con los goles del paraguayo Darío Lezcano y del delantero uruguayo Diego Rolán.

El primer tiempo del partido estuvo complicado pues se mostraban muchas imprecisiones y cortado por varias faltas. Sin embargo, sólo se rescataron pocas jugadas de peligro.

El marcador se movió al minuto 86 cuando el delantero paraguayo Dario Lezcano remató el balón con la cabeza para vencer al portero Luis Cárdenas.

A tres minutos del final, Eder Borelli, originario de Monterrey, cobró un tiro libre con un pase al área chica para que Lezcano se alzara entre dos defensores y convirtiera el 1-0.

Juárez aprovechó un contragolpe al 92', que concluyó en el área Lezcano y el charrúa Diego Rolán con una pared que capitalizó con el 2-0.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 11 de marzo, duelo que se disputará en el estadio BBVA, casa del Monterrey.