Mantiene FAS el liderato del futbol salvadoreño pese a derrota

04 de Abril de 2013
San Salvador, 4 Abr (Notimex).- A pesar de que el equipo FAS perdió ante Luis Ángel Firpo 1-2, sigue como líder del futbol de la Primera División de El Salvador con 26 puntos al desarrollarse la fecha 22 del torneo.

Los Toros del Firpo quitaron el invicto al FAS en el estadio Óscar Quiteño, pues tenían 25 juegos de no perder.

Con gol de Anel Canales y otro de Denis Alas, a los 8 y 60 minutos en forma respectiva, los Toros se adjudicaron el triunfo y se colaron al cuarto lugar de la tabla.

El Alianza derrotó a la Universidad de El Salvador (UES) con un contundente 3-0 y continúa en la casilla dos de la tabla, mientras que los pumas se hundieron en la disputa por el no descenso.

En otros resultados, el Atlético Marte goleó al Once Municipal 4-1, Juventud Independiente derrotó a Santa Tecla 2-1, en tanto Isidro Metapán y Águila empataron 0-0.