Igualan Chivas de Guadalajara y Chivas USA 3-3

20 de Marzo de 2013
Ciudad Juárez, Chih., 20 Mar. (Notimex).- Chivas de Guadalajara y Chivas USA empataron 3-3 esta tarde en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en juego a beneficio a la institución Educare, aunque desafortunadamente hubo una baja entrada de aficionados.

El técnico Benjamín Galindo puso a sus titulares para el primer tiempo y tomó ventaja con goles de Jesús Sánchez, al minuto 17, y Luis Morales, al 21. Por el cuadro angelino acortó distancia el campeón del mundo sub-17, Giovani Casilla, con anotación al 38.

Para la segunda parte, el "Maestro" Galindo cambió a diez de sus once titulares y Chivas USA igualó al 56 mediante gol de tiro penal del colombiano José Correa y tomó ventaja al 77 mediante anotación de Julio Morales.

Pero el árbitro Miguel Angel Flores marcó la igualdad al señalar dudoso tiro penal que convirtió en gol Erick "Cubo" Torres, para el 3-3 final.

En un palco estuvieron Jorge Vergara, dueño de ambos clubes, y Juan Francisco Palencia, de quien se informó es el nuevo director de futbol de la institución.

El árbitro Miguel Angel Flores amonestó a Luis Morales (minuto 29), Miguel Ponce (43), Abraham Coronado (63), por Chivas de Guadalajara, también a Josep Soto (81) y Carlos Borja (85), por Chivas USA.