Miércoles, Marzo 22, 2017
Inicio Gastronomía y Nutrición

Gastronomía y Nutrición

Se registra aumento de 6.2 por ciento en sector restaurantero

Monterrey, 9 Mar (Notimex).- El sector restaurantero de Nuevo León reportó que el año pasado se incrementó en un 6.2 por ciento el número...

Proyectan elaborar el “pico de gallo” más grande del mundo

Morelia, 7 Mar (Notimex).- En el marco de la Expo Feria “Tierra, Cultura y Tradición”, que se desarrollará del 12 al 19 de marzo...

Grupo ecologista organiza festival de la paella en Veracruz

Coatepec, Ver., 7 Mar (Notimex).- El primer festival de la paella se llevará a cabo el próximo domingo 12 de marzo, a partir de...

Marisa, tapatía que llegó a la cima de la industria pastelera

Guadalajara, 6 Mar (Notimex).- Como hace 25 años, Marisa Lazo hace de manera artesanal deliciosos postres, pero ahora no elabora una o dos piezas...

Mujer crea empresa de repostería artesanal

San Luis Río Colorado, Son., 4 Mar (Notimex).- Lo que inició como una actividad para cubrir los gastos de sus hijos hace 10 años,...

Recomienda IMSS extremar precauciones en consumo de mariscos

Chihuahua, 3 Mar (Notimex).- Médicos del IMSS exhortaron a los chihuahuenses extremar cuidados en el consumo de mariscos durante la presente cuaresma, pues aunque...

Primer Pop Up Internacional en Ixtapa Zihuatanejo con Ceviche Proyect

Ixtapa Zihuatanejo, 2 Marzo 17-. Por primera vez en la historia de Ixtapa Zihuatanejo, los días 17 y 18 de marzo, tanto locales como...

Campeonato de Golf tiene un jugador más, la cocina mexicana

México, 2 Mar (Notimex).- Los 77 golfistas participantes en el Campeonato Mundial México 2017 se llevarán un delicioso sabor de boca, porque durante los...

Concluyó segundo Encuentro de cocineras tradicionales de Yucatán

México, 28 Feb (Notimex).- Con una afluencia de más de 17 mil personas concluyó el segundo Encuentro de Cocineras Trdaicionales de Yucatán, que reunió...

Hot cakes, fieles compañeros del desayuno

México, 28 Feb (Notimex).- El hot cake, uno de los platillos que más se consumen a la hora del desayuno, celebra su día este...

Sabores exóticos de helado italiano llegan a México

Playa del Carmen, 27 Feb (Notimex).- La firma italiana Amorino, dedicada a la elaboración de gelato artesanal abrió su primera franquicia en México con...

Aprender a guisar comida mexicana fue un reto: afirma

Reynosa, Tamps., 27 Feb (Notimex).- Mole, salsa en el molcajete, enchiladas, gorditas, tacos y tamales, son tan sólo algunos platillos típicos que Lindy Wilson,...

Festival gastronómico Come 2017 contará con sabor de Italia

Guadalajara, 24 Feb (Notimex). La tercera edición del Festival Internacional Gastronómico Come 2017 tendrá a Italia como país invitado, además, para darle más promoción...

Industria restaurantera enfrentará grandes retos en 2017

México, 23 Feb (Notimex).- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Hugo Vela Reina, afirmó que...

Guerrero presenta gastronomía de influenza africana en Tijuana

Tijuana, 21 Feb (Notimex).- Durante el ciclo de conferencias "Cocinas Tradicionales de México" en Tijuana, la conferencista Yalith Andracade habló de la influenza...

Recientes