lunes, enero 27, 2020
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Gastronomía y Nutrición

Alimentación a base vegetal podría reducir impacto ambiental

En 2018, el 20 por ciento de los mexicanos redujeron o eliminaron el consumo de productos derivados de animales, formando parte de la nueva...

Población aprueba etiquetado frontal en alimentos y bebidas

México, 4 Dic (Notimex). - De acuerdo con una encuesta realizada a nivel nacional alrededor de 70 por ciento de la población mexicana mostró...

Extractos y aromas de la yerba mate, la joya verde de...

Duas Rodas, compañía fundada por inmigrantes alemanes con sede en Brasil, está reforzando inversiones en investigación y desarrollo a fin de ampliar sus productos...

Fraude y sustitución en venta de bacalao pone en peligro a...

Oceana México, organización enfocada en la conservación de los océanos, reveló, en la Ciudad de México existe sustitución y fraude en la venta de...

Desinformación causa prejuicios sobre uso de transgénicos

Mérida, 21 Nov (Notimex).- El especialista en fisiología vegetal, Víctor Jiménez García, consideró que se ha exagerado y hasta satanizado el tema del uso...

Buscan revalidar la importancia del cacao en México

Querétaro, 20 Nov (Notimex).- El cacao es fuente de nutrientes, antidepresivo y produce placer al paladar, además de que constituye una herencia alimentaria y...

Disciplinar alimentación de niños ayuda también a salud de adultos

México, 18 Nov (Notimex).- Establecer una disciplina en la alimentación de los niños no solo derivará en una buena salud para el infante, sino...

Cambios en alimentación y estilo de vida pueden prevenir cánceres

México, 15 Nov (Notimex).- Los cánceres de próstata, pulmón y colorrectal desarrollan tejidos que pueden convertirse en tumores malignos, que pueden evitarse modificando los...

El mejor restaurante de Norteamérica es mexicano y apuesta por la...

La revista The World’s 50 Best designó al Restaurante Pujol como el mejor de Norteamérica. El dueño es el chef mexicano, Enrique Olvera, quien...

Alimentos con bajo impacto ambiental benefician al ser humano estudio

México, 5 Nov (Notimex).- Los alimentos con los impactos ambientales más bajos, como cereales integrales y frutas y verduras, tienen resultados positivos para la...

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