martes, octubre 26, 2021
Inicio Gastronomía y Nutrición

Gastronomía y Nutrición

La cultura del boteco, la alegre y ‘gostosa’ forma de conocer...

Río de Janeiro, 8 oct (EFE).- Descomplicados, acogedores y bohemios, los "botecos" son el lugar de encuentro por excelencia en Brasil, y en Río...

Destacada presencia española y latinoamericana en los Oscar de la gastronomía

Bruselas, 5 oct (EFE).- Seis restaurantes españoles y siete latinoamericanos figuran entre los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, dados a conocer este martes en...

El viche, un licor para dignificar el saber ancestral de los...

Triana (Colombia), 4 oct (EFE).- En el caserío colombiano de Triana, donde casi todos los días cae una lluvia gruesa sobre las casas de...

Miami agradece a la croqueta con un día en su calendario

Miami, 1 oct (EFE News).- Como los perros calientes en Nueva York, la croqueta reina en las comidas al paso en Miami, donde en...

El chef francés Davy Tissot consigue el Bocuse d’Or

París, 27 sep (EFE).- El chef francés Davy Tissot fue reconocido este lunes con el Bocuse d'Or en el Salón Internacional de Restauración, Hostelería...

La IX Copa de Jerez aúna vinos de tradición, innovación y...

Madrid, 22 sep (EFE).- La conexión entre los vinos de Jerez y la gastronomía internacional más puntera volverá a tener su escenario en la...

Vive el mes patrio al estilo Jalisco

Celebra el mes patrio al grito de ¡Viva México! con algunas de las actividades familiares, gastronomía típica y bebidas representativas que Jalisco, “el estado...

Argentina, Venezuela, Perú, Colombia y México en el Congreso de Gastronomía

Gijón (España), 13 sep (EFE).- Los platos de la cocina tradicional de América, casi siempre elaborados por mujeres, han protagonizado este lunes la primera...

Una cocinera indígena mexicana será reconocida en un festival español

Oaxaca (México), 8 sep (EFE).- La mexicana Rosario Cruz, una mujer indígena chinanteca de 53 años, es una de las 400 cocineras tradicionales que...

¿Un chocolate perfecto y más fácil de hacer? Científicos dicen tener...

Redacción Ciencia, 31 ago (EFE).- El mejor chocolate es el cremoso, el suave y el que se derrite en la boca, no en las...