Este viaje por los sabores y sonidos, detalló la empresaria, arrancará del 22 de junio y hasta el 22 de septiembre y, a partir de las 20:00 horas y con las “noches de verano”, los comensales se convertirán en protagonistas de esta travesía.
Dentro de los principales ingredientes, explicó la originaria de la Ciudad de México, cada jueves en Casa Virginia, la música estará a cargo de Fausto Palma en un trío musical: contrabajo, laúd y saxofón.
Mientras que en la Taberna del León, las veladas se celebrarán los días jueves, viernes y sábado con un dúo musical: piano acompañado de clarinete, saxofón o contrabajo tocando estilo swing.
“Contaremos con cocteles especiales y el menú clásico de ambos para disfrutar todos los detalles que esta época nos ofrece, en Casa Virginia podrás disfrutar de tus cocteles con los clásicos ostiones frescos de Ensenada o el delicioso lechón en lento cocimiento con salsa verde de tomatillo".
En la Taberna del León, los clientes podrán deleitarse con un ceviche de boquerones en su versión de pincho o con media cazuela de anillos de calamar con alcaparras, aceite de olivo y perejil, describió Patiño.
Ambos establecimientos contarán con una amplia selección de vinos nacionales e importados para maridar cada comida a la perfección.