Un fin de semana para celebrar la cultura, la gastronomía y la artesanía en el corazón de los Pueblos Mágicos queretanos.
Diversidad de actividades y experiencias únicas aguardan en este verano para todo tipo de visitantes en el estado de Jalisco.
La Secretaría de Turismo de Querétaro coordina esfuerzos con empresarios y autoridades locales para impulsar el turismo y la conservación en el Pueblo Mágico.
De valles desérticos a montañas nevadas: descubriendo las maravillas al aire libre de nevada.
En el marco de las jornadas de capacitación, más de 65 prestadores de servicios turísticos fueron instruidos.
Este grupo artístico se presentará en los municipios de Corregidora, Peñamiller, Tequisquiapan, Querétaro y San Juan del Río.
Más de 340 mil pesos destinados a la creación de cabañas estilo Glamping en El Socavón, para diversificar la oferta turística queretana.
La aerolínea espera ofrecer más de 152,000 asientos a lo largo del período 2023-2024 en estas nuevas rutas.
La nueva aplicación y el sitio web cuentan con más de 340 establecimientos, proyectando un impacto positivo para el sector turístico de la ciudad.
Plataformas digitales presentadas por el Presidente Luis Nava, destinadas a promover la riqueza turística, cultural y gastronómica de la ciudad.
Una mirada a los talentosos chefs que están poniendo en el mapa la cocina mexicana y Vallartense.
Dichos cursos fueron implementados por la dirección de Planeación y Desarrollo Turístico, en coordinación con la Secretaría de Turismo del estado.
La vendimia trasciende la simple celebración de una buena cosecha: es una vitrina de los exquisitos vinos de la región y una forma de agradecer a la tierra por su generosidad.
Royal Caribbean International se prepara para lanzar su más reciente y ambicioso proyecto, el "Icon of the Seas".
Los vinos que se expondrán en los stands incluirán el "Caguallo", el "Colibrí", "Rosillo", "Retinto", entre otros.
Dicho encuentro, tuvo el objetivo de estrechar lazos y acuerdos para brindar impulso al enoturismo en la entidad.
Dicha exposición estará visible durante una semana.
Los renombrados chefs César Fuentes y Adolfo M., así como el experimentado barista y tostador Bernardo García, cautivaron a los asistentes con una selección de cafés y chocolates en una cata de lujo