México se posiciona como el sexto lugar en consumo de carne Gastronomía y Nutrición Redacción 19/12/2019
Alimentación a base vegetal podría reducir impacto ambiental Gastronomía y Nutrición Redacción 09/12/2019
Disciplinar alimentación de niños ayuda también a salud de adultos Gastronomía y Nutrición Notimex 18/11/2019
Cambios en alimentación y estilo de vida pueden prevenir cánceres Gastronomía y Nutrición Notimex 15/11/2019
Alimentos con bajo impacto ambiental benefician al ser humano estudio Gastronomía y Nutrición Notimex 05/11/2019
Hambruna y sobrepeso marcan Día Mundial de la Alimentación Gastronomía y Nutrición Notimex 16/10/2019
Alimentación sana ayuda a combatir diversos problemas de salud Gastronomía y Nutrición Notimex 05/02/2019
Frijol, alimento importante en la dieta de los mexicanos Gastronomía y Nutrición AGENCIA NOTIMEX 30/01/2019
Da experta consejos para disfrutar de alimentos en maratón Guadalupe-Reyes Gastronomía y Nutrición Notimex 21/12/2018
20 millones de toneladas de alimento se van a la basura al año en México Querétaro Notimex 15/10/2018