Santos Laguna va por la remontada este sábado ante Monterrey

30 de Noviembre de 2018
Torreón, 30 Nov (Notimex).- El conjunto de Santos Laguna intentará recuperarse de la desventaja de 0-1 con la que llega de su duelo de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2018 ante Rayados de Monterrey, cuando lo reciba en la vuelta a jugarse este sábado en el estadio del TSM.

En el primer encuentro de su serie, el cuadro lagunero no pudo sacar la victoria como visitante ante Rayados, al perder con marcador de 1-0, con la anotación del pampero Rogelio Funes Mori, sin embargo, el resultado todavía no define nada.

Los dirigidos por Diego Alonso llegaron a la liguilla al ocupar la quinta posición de la tabla general con 30 unidades, proructo de nueve victorias, cinco derrotas y tres empates.

Santos, por su parte, clasificó en el cuarto lugar con los mismos puntos, producto de ocho ganados, seis igualados y tres perdidos.

En la temporada regular, el equipo de la Comarca venció 1-0 a Monterrey en la jornada 14, con gol del argentino Julio César Furch en el minuto 16.