Jaguares a un paso de semis en Liguilla de Filiales

26 de Noviembre de 2015
Tigres de la UANL vence a jaguares de chiapas.
Zapopan, Jal., 25 Nov (Notimex). – Con un gol de Mario Tinajero en la segundo tiempo, Jaguares de Chiapas Premier logró un valioso empate a un tanto ante Atlas para estar a un paso de las semifinales de la Liguilla de Filiales, ya que el cuadro tapatío ahora se alista a enfrentar el pesado calor del sureste mexicano para el juego de vuelta.

A pesar del viaje en camión que hizo el cuadro chiapaneco, redobló esfuerzos lograr la igualada con una brillante actuación de jugadores Sub 20.

Los locales Dagoberto Mejía y Ángel Gaspar fueron los más insistentes en busca de la victoria y al minuto 20 del primer tiempo el primero anotó tras disparo bien colocado.

Para el complemento, los pupilos de Ignacio Negrete salieron con más determinación y al 66 Mario Tinajero aprovechó un centro desde la derecha para rematar al fondo de la portería el 1-1, mostrando así su olfato de gol.

Con este resultado, Chiapas Premier intentará ganar su pase a la zona de semifinales del torneo.