Simona Halep continúa como líder mundial, tras coronarse en Canadá

13 de Agosto de 2018
simona-halep-continua-como-lider-mundial-tras-coronarse-en-canada
Miami, 13 Ago (Notimex).- La rumana Simona Halep se mantiene en el primer puesto por vigésimo quinta semana consecutiva del ranking mundial de la Asociación Femenina de Tenis (WTA), tras ganar el Torneo Premier de Canadá.

Halep le ganó a la estadunidense Sloane Stephens en la final de la Rogers Cup en tres sets (7-6, 3-6 y 6-4). Logró conservar el liderato de la clasificación mundial, para así sumar ocho mil 061 puntos.

El torneo movió el Top Ten, pues con la eliminación de Elina Svitolina en la semifinal, donde cayó con Stephens, la ucraniana descendió dos puestos del ranking mundial y se colocó en la séptima posición, con cuatro mil 470 puntos.

Por otra parte, la española Garbiñe Muguruza cae del séptimo puesto al noveno, por no participar en el torneo canadiense, ya que presento molestias en el brazo derecho.