Peterhansel se lleva cuarta etapa del rally Dakar 2020

08 de Enero de 2020
Stephane-Peterhansel
Al-Ula, Sau., 8 Ene (Notimex).- Luego de terminar en séptimo lugar en la tercera fase del rally Dakar 2020, el piloto francés Stéphane Peterhansel se llevó este miércoles la cuarta etapa, y con ello logró acortar distancias con el español Carlos Sainz y el catarí Nasser Al-Attiyah, en el campeonato de coches.

Peterhansel, uno de los mejores competidores del Dakar, volvió a los primeros planos y con su vasta experiencia logró llevarse el triunfo al cronometrar 04:04:34 horas, terminando por encima de Al-Attiyah con diferencia de dos minutos 26 segundos, y a siete minutos 18 segundos de Carlos Sainz, que culminó tercero.

“Monsieur Dakar” fue claro dominador de la prueba, a pesar de que en el kilómetro 286 se desviaron a mil 500 metros de la ruta indicada, pero finalmente el 13 veces ganador de este rally se repuso y recortó distancias en la clasificación general.

Luego de cuatro jornadas y de 672 kilómetros recorridos, Peterhansel se ubicó en la tercera plaza de la clasificación con tiempo de 15:23:54; en tanto que el madrileño Sainz aguantó los embates de Al-Attiyah y continuó de líder con tiempo de 15:12:12, tres minutos arriba del catarí, que sigue como segundo con 15:15:15.

En tanto que el asturiano Fernando Alonso tuvo un día complejo y no pudo revalidar el quinto puesto obtenido este martes, al finalizar en la posición 13 con cronómetro de 04:30:55 horas, a casi 26 minutos del primer puesto.