Ciclista Daniela Campuzano es séptima en Trofeo Maja en Polonia

01 de Junio de 2019
ciclista-daniela-campuzano-es-septima-en-trofeo-maja-en-polonia
Jelenia Góra, Pol., 1 Jun (Notimex).- La ciclista mexicana Daniela Campuzano finalizó en el séptimo sitio en el Trophy Maja Wószczowska MTB Race XCO UCI HC 2019, como parte de la preparación a los Juegos Panamericanos Lima 2019.

La hidalguense mantuvo un buen ritmo en el circuito de 4.1 kilómetros, pero no pudo con el accionar de sus rivales como la ucraniana Yana Belomoina, quien al final se quedó con la medalla de oro con un crono de 1:24.51 horas.

La plata fue para la estadunidense Lea Davison con 1:27.37 y con el bronce se quedó la holandesa Anne Tauber al detener el reloj en 1:28.49. La mexicana hizo 1:32.04 horas para colocarse en la séptima plaza en la categoría élite.

Campuzano Chávez Peón tomó la justa, que tuvo lugar en la ciudad polaca de Jelenia Góra, como parte de la preparación para los Juegos Panamericanos Lima 2019, en donde la meta es llegar a la zona de medallas.

Monserrath Rodríguez finalizó en el lugar 17 con 1:39.09 horas, tiempo que en la Sub 23 le valió el quinto puesto. La ganadora en la categoría fue la alemana Kim Ames con 1:33.12.

En la sección masculina, el mexicano Gerardo Ulloa no terminó la carrera debido a una caída. El ganador fue el checo Ondrej Cink con 1:27.19, seguido del austriaco Karl Markt con un registro de 1:27.22 y del local Bart?omiej Wawak con el mismo tiempo que el segundo puesto.

En la Sub 23 masculina, el mexicano Armando Martínez concluyó en el puesto 13 con 1:18.40, horas y en Junior, el nacional Adair Prieto fue octavo con 1:05.42.