Gana jinete mexicano Mazri el trofeo Conade al final de Global Champions

14 de Abril de 2019
765081
765081
México, 14 Abr (Notimex).- El jinete mexicano Carlos Mazri ganó este domingo la competencia de salto contra reloj por el trofeo Conade de equitación, en la prueba que finalizó el Global Champions Tour de México desarrollado en el Campo Marte de esta ciudad.

Mazri, con la monta de “Dina”, terminó el recorrido con cero faltas y 52.71 segundos para la posición de honor, seguido por Nicolás Rihan con el caballo “Detroit” y tiempo de 54.13, y en tercero terminó Paola Padilla, con “Tolstoi Cuarto de Guerra” con cero faltas y 54.37.

Natalia Cortina, con “Hariba” ocupó la cuarta posición con cero faltas y 55.73 segundos y en quinto lugar terminó Xaviera Maurer Buch, con cero faltas y crono de 55.93, en la última competencia del certamen internacional.

En la salida de la prueba de carácter nacional participaron 41 jinetes, en una tarde soleada y calurosa que registró un lleno en las instalaciones del Campo Marte.