Sultanes vencen 4-3 a Tecolotes en 13 entradas en inicio de serie en LMB

28 de Julio de 2018
ultanes-vencen-4-3-a-tecolotes
Nuevo Laredo, 28 Jul (Notimex).- Los Sultanes de Monterrey vencieron por pizarra de 4-3 a Tecolotes de los Dos Laredos en 13 entradas, en el primer juego de la serie en el Estadio Nuevo Laredo, de la Liga Mexicana de Beisbol (LMB).

En la décima tercera entrada, en cubano Yadir Drake conectó triple y anotó con sencillo de Arturo Rodríguez al jardín izquierdo para la carrera de la victoria visitante.

El juego se decidió por los relevistas, el triunfo correspondió a Nicolás Heredia en 2 innings, con salvamento del estadounidense Darin Downs. Perdió Iván Zavala, que laboró 5.2 actos, recibió 2 imparables y una carrera.

Este sábado se jugará el segundo juego de esta serie, en el Uni-Trade de Laredo, Texas. Por los locales abrirá Chris Rocha y por Monterrey lo hará Felipe González.