Este domingo inicia Feria de la Barbacoa en Capulhuac, Estado de México

18 de Febrero de 2017
Guardar
feria-la-barbacoa-capulhuac-estado-mexico
feria-la-barbacoa-capulhuac-estado-mexico
Toluca, 18 Feb (Notimex).- Elaborada con carne de borrego o de vacuno, principalmente, la barcacoa es un platillo que se podrá disfrutar en la feria que iniciará a partir de mañana en Capulhuac, Estado de México.

"Del 19 al 27 de febrero podrás disfruta de la Feria Internacional de la Barbacoa #Capulhuac 2017. ¡Te encantará!”, informó en su cuenta @edomex en Twitter el gobierno mexiquense.

Se trata de la mayor exposición culinaria de este platillo derivado del borrego, que le ha dado renombre nacional e internacional a México, pero sobre todo a este municipio que se ubica en la zona centro del Estado de México.

En el país se diversificó la barbacoa, pues se puede encontrarla que se elabora tradicionalmente de vacuno, oveja, cabra y eventualmente la de conejo, pollo, pescado y hasta de iguana, dependiendo la región donde se consuma este platillo preparado en su propio jugo y al vapor.

Archivado en