Campeón Venados blanquea 2-0 a Águilas y gana serie LMP

19 de Diciembre de 2016
campeon-venados-blanquea-2-0-aguilas-gana-serie-lmp
Mexicali, 19 Dic (Notimex).- El campeón Venados de Mazatlán ganó anoche la serie de fin de semana que disputó ante Águilas de Mexicali, al superarlo por blanqueada de 2-0, en el Estadio B-Air de esta frontera.

El cuadro "astado" anotó sus carreras en las entradas seis y siete, con las cuales finiquitó este compromiso como visitante ante el cuadro "emplumado", en esta recta final de la campaña 2016-17 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

Con este resultado, Venados mejoró su marca a 16-8 para seguir como líder de esta segunda parte del torneo invernal, y a otra de 25-34 en el standing general de la LMP.

Por su parte, Mexicali se quedó con un registro de 14-10 en esta segunda mitad de la campaña, y con uno de 32-27 en la clasificación general.

El pitcher estadounidense Jeremy Kehrt (2-0) se quedó con la victoria como visitante para Mazatlán, mientras que su compatriota Coddy Eppley (2) lo apoyó con el rescate. Perdió Efrén Delgado (4-6) para los mexicalenses.

Mazatlán 000 001 100-- 2 8 2

Mexicali 000 000 000-- 0 6 1.

PG: Jeremy Kehrt (2-0). PD: Efrén Delgado (4-6). SV: Coddy Eppley (2). Jrs: No hubo.