Josh Sheehan es campeón del Serial Mundial de Motocross Freestyle

23 de Agosto de 2014
México, 23 Agosto 14 (Notimex).- El australiano Josh Sheehan ganó el campeonato de la temporada número 14 del Serial Mundial de Motocross Freestyle, que se llevó a cabo este sábado en la ciudad de Pretoria, Sudáfrica; el español Dany Torres terminó en segundo lugar, seguido del estadunidense Adam Jones, en tercero.

El campeón mantuvo un buen progreso en la competencia en contra de su rival, Levi Sherwood, originario de Nueva Zelanda. Después de ganar sus primeros dos competencias del año, Sherwood se mantuvo como líder en la tabla de resultados generales.

Sin embargo, una lesión en el tobillo durante las clasificatorias ocasionó que Sherwood no estuviera en la primera ronda de la final.

“He buscado esto por años y es un sueño hecho realidad. Estoy en la cima del mundo”, aseguró Sheehan.