Se aleja Betis de Europa, empata 1-1 con La Coruña

29 de Abril de 2013
Sevilla, Esp., 29 Abr. (Notimex).- Real Betis se aleja cada vez más de las competencias europeas, luego de empatar este lunes 1-1 con Deportivo La Coruña en el cierre de la fecha 33 de la Liga de España.

Con la igualada, Betis se mantiene séptimo general con 49 unidades, está a cuatro puntos de la Europa League. "Depor" por su parte, pudo alejarse un poco del descenso al llegar a 31 unidades, las cuales lo colocaron en el lugar 17 de la tabla.

El encuentro, celebrado en el estadio Benito Villamarín se puso rápidamente a favor de los "deportivistas" gracias a Riki, que rompió el cero a los siete minutos para darle esperanzas a los suyos, que luchan por la permanencia.

Empujados por el público, los "béticos" no dudaron en adelantar sus líneas en busca de remontar la situación, controlaron las acciones pero no estuvieron finos en la puntería y por ello debieron marcharse al descanso abajo en el marcador.

En la segunda mitad, Jorge Molina logró el tan esperado empate (min. 49). El equipo no se conformó con el 1-1 y se mantuvo al frente para conseguir la voltereta. Fueron superiores en la cancha pero la falta de contundencia les impidió marcar diferencias.