Vence Ciudad del Carmen 5-0 a Monclova en primero de la serie

03 de Abril de 2013
Monclova, Coah. 3 Abr. (Notimex).- Sencillo productor del primera base Carlos Morales, en la parte alta de la sexta entrada, coronó un ataque de cuatro anotaciones que enfiló a Delfines de Ciudad del Carmen a alcanzar su cuarto triunfo en fila luego de blanquear en el primero de la serie a Acereros de Monclova por 5-0.

El equipo visitante rompió el empate a cero carreras con un out en la apertura del sexto capítulo, cuando el jardinero central panameño Rubén Rivera remolcó tres anotaciones, al conectar doblete a lo profundo del jardín izquierdo con la casa llena, y Morales enviaría a Rivera al plato con su sencillo al izquierdo.

El triunfo se le concedió al abridor Vanny Valenzuela (1-0), en tanto que el descalabro fue para el también abridor Daniel López (0-1).