Festeja presidente de Honduras empate de selección ante México

23 de Marzo de 2013
Tegucigalpa, 23 Mar (Notimex).- El presidente de Honduras, Porfirio Lobo, festejó el empate 2-2 entre las selecciones de fútbol de su país y México, en un partido que se realizó la víspera en el Estadio Olímpico, de la norteña ciudad de San Pedro Sula.

Lobo regresó la víspera del Vaticano, donde asistió a la ceremonia de inicio del pontificado del Papa Francisco, y se trasladó a la Casa de Gobierno a presenciar el encuentro deportivo por televisión, informó la Casa Presidencial en un comunicado.

"Desde el Salón Morazan de Casa Presidencial, el mandatario hondureño siguió minuto a minuto la trasmisión de un encuentro que tuvo una alta dosis de rivalidad, debido a que en los últimos 20 años, México no ha podido vencer a Honduras como local", precisó.

El mandatario reconoció la acertada decisión del colombiano Luis Suárez que Jerry Bengston hiciera un tiro de penal al minuto 79 y lograra el gol del empate, señaló el texto.