Mantiene FAS liderato de futbol salvadoreño tras vencer 2-0 al Alianza

18 de Febrero de 2013
San Salvador, 18 Feb. (Notimex).- El FAS mantiene el liderato de la Liga Mayor de El Salvador luego de vencer al Alianza con un contundente 2-0, mientras que Juventud se aleja del descenso y ahora es segundo en la tabla de posiciones.

Los "tigrillos" del FAS están invictos y con paso perfecto en el certamen suman 12 puntos, luego de superar 2-0 e imponer su paternidad ante los aliancistas en la cuarta fecha del torneo.

Con goles de Alexander Larin y del hondureño-salvadoreño Williams Reyes, a los minutos 12 y 67, de manera respectiva, es FAS es líder general.

Mientras, Juventud Independiente logró su tercera victoria seguida y ahora es segundo en la tabla, luego que venció con gol de Juan Portillo, al minuto 90, a Once Municipal.

Con este resultado, los "canarios" avanzan en su lucha por la permanencia en la Primera División, mientras que Universidad de El Salvador (UES) se hunde, pues es sotanero con apenas un punto.

En otros resultados, Águila y Santa Tecla empataron 1-1, el campeón Isidro Metapán y la Universidad de El Salvador (UES) repartieron puntos tras un 2-2, en tanto Atlético Marte y Luis Ángel Firpo también igualaron a un gol.

La jornada cuatro del futbol de la liga de El Salvador quedó de la siguiente manera:
Águila 1-1 Santa Tecla
Fas 2-0 Alianza
Juventud 1-0 Municipal
UES 2-2 Metapán
Marte 1-1 Firpo